Администрация МО ГО "Усинск" » Некоторые элементы новой детской площадки уже подлежат ремонту
Некоторые элементы новой детской площадки уже подлежат ремонту

Череда юбилейных мероприятий прошла, сотни добрых отзывов и благодарностей в социальных сетях оставили приятное послевкусие.

В рамках подготовки к празднику для усинцев по улице Молодежная была обустроена детская площадка по мотивам сказок А.С. Пушкина, а на площади им. А. Босовой установлены декоративные буквы. Отличный повод отдохнуть с детьми и сделать интересное фото на память. Но, к сожалению, для некоторых горожан новые объекты не несут никакой значимости. Так, спустя сутки после установки резных фигур на детской площадке некоторые элементы были отломаны, качели оборваны, а скамейки, предназначенные для отдыха, истоптаны ногами.

Буквы на площади стали объектом развлечения для детей, которые устраивают там соревнования по скалолазанию, а также взрослых, которые без угрызений совести залезают на буквы для эффектной фотографии.

Конечно, все элементы будут отремонтированы и восстановлены. Но! Дорогие усинцы! Давайте проявим уважение к тем, кто вкладывает свой труд в благоустройство города, и будем бережно относиться к окружающим нас вещам. Ведь все, что делается в Усинске – делается для нас и для наших детей.

Кстати, на детской площадке по улице Молодежная уже монтируются камеры видеонаблюдения. Граждане, нанесшие материальный ущерб, будут нести за это ответственность.


версия для печати версия для печати